Los primeros pasos en la práctica etnográfica: una experiencia pedagógica de la cátedra de etnografía - Martínez, María Rosa (2016)
En esta ponencia presentamos a modo de relato una experiencia desarrollada en el marco de los trabajos prácticos de la asignatura Etnografía I denominada “El Trabajo de Campo Etnográfico. Un ejercicio de aproximación”. En este contexto, realizamos una revisión y reflexión a partir de los resultados alcanzados con base a evaluaciones producidas por docentes y estudiantes entre los años 2011 y 2014, poniendo en tensión el diseño de la propuesta, su implementación y la evaluación de los resultados alcanzados por parte de los actores involucrados.