La evolución de los humanos modernos: Una mirada desde el desarrollo - González, Paula Natalia (2015)
¿Qué enseña la comparación de los patrones de desarrollo de los integrantes de la especie Homo sapiens con los de especies emparentadas actuales y extintas?