The Leptocorisini (Hemiptera: Heteroptera: Alydidae: Micrelytrinae) of Argentina, with new records, description of a new species, and a key to the species - Montemayor Borsinger, Sara Itzel (2011)
Stenocoris (Stenocoris) schaeferi, una nueva especie de Alydidae (Micrelytrinae: Leptocorisini) de Argentina, es descripta e ilustrada. Lyrnessus geniculatus (Guérin-Méneville) y Stenocoris (Oryzocoris) furcifera (Westwood) son citadas por primera vez para la Argentina. Además, se brinda una clave y un mapa de distribución de las especies argentinas de Leptocorisini.