Habermas y el constitucionalismo cosmopolita: una reconstrucción argumentativa - Núñez Donald, Constanza (2018)
El presente artículo reconstruye argumentativamente la idea de un constitucionalismo cosmopolita presente en la obra de J. Habermas. Para ello se examinan sus fundamentos, bases filosóficas y las condiciones de posibilidad que el autor establece para su realización.