Victoria - Aschemager Basualdo, Salomé (2024)
Cuenta la historia de como una niña que no se siente cómoda con su identidad, un día se anima a mostrarle al mundo quien es. Victoria, emprende camino hacia la escuela junto a su amiga Mariana sin saber lo que puede pasar.