El abuso sexual reiterado y el delito continuado: ¿unidad o pluralidad de conductas? - Malizia, Franco Ezequiel (2018)
Reflexiones sobre la inconveniencia de abordar los supuestos de abuso sexual reiterado bajo la dogmática del delito continuado, a partir de un caso hipotético.