El arca de José - Pousa, Rosario (2025)
José estaba aburrido en un día de lluvia, por lo que decidió animarse y armar un barquito de papel para zarpar en en el oleaje formado en la vereda. Pero el juego se ve interrumpido por los animales que decidieron unirse a su tripulación, y ahora es responsabilidad de José el mantenerlos a salvo; por lo que deberá resolver la situación manteniéndose lo más seco posible para que su madre no lo rete cuando vaya a merendar su submarino. Quizá, al igual que el barquito dio vuelta la tarde de José, este libro te mantenga entretenido hasta que pase la tormenta.