Policía sanitaria de los animales domésticos - Bernier, Desiderio G. J. (1895)
Se tratan en el artículo los siguientes temas: Rechazo de ovejas en Dunkerque y el Havre - Diversas opiniones sobre las medidas adoptadas por Francia - No existe tal proteccionismo - La ley francesa - Proyectos y más proyectos - Enfermedades contagiosas - Necesidad del servicio veterinario - Lo que más conviene