Prototipo educativo basado en SL: enseñanza-aprendizaje de la Lengua para el 5º grado de la Escuela Primaria - Alderete, Romina Yolanda (2010)
Las TIC han irrumpido en todos los niveles de la educación formal y no formal. En este trabajo se describe las funcionalidades de un prototipo de software educativo, elaborado para la asignatura Lengua del quinto grado. El mismo se compone de cuatro secciones. En la primera sección se introduce al tema abordado. En la segunda sección se sintetiza la metodología, basada en trabajos de Ingeniería del Software y de Software Educativo. La tercera sección describe las principales funcionalidades del software educativo. Finalmente, se exponen las conclusiones preliminares y futuras líneas de trabajo.