Informe final del Curso-taller: “Los proyectos Wikimedia como herramientas para la democratización del conocimiento” - Archuby, Fernando Miguel (2022)
El curso fue completado por seis estudiantes de once inscriptos. De los que no lo completaron, tres no asistieron y dos asistieron solo a la primera clase. Quienes lo completaron adquirieron las habilidades de edición de los proyectos Wikimedia. Algunos avanzaron hasta crear artículos nuevos, mientras que otros realizaron aportes significativos en artículos preexistentes.