Recursos educativos multimediales, el reto a un clic - Benchoff, Delia Esther (2021)
El artículo presenta parte de la investigación realizada durante la elaboración de la tesis de la carrera Magister en Tecnología Informática Aplicada en Educación, titulada “Recursos educativos multimediales en repositorios de acceso abierto de América Latina: estudio de caso”. La indagación reporta 660 repositorios en América Latina. Se exponen los resultados de 15 repositorios de Argentina que alojan objetos de aprendizaje. Los hallazgos exponen el problema de la visibilidad de los recursos educativos multimediales, alojados en repositorios digitales de acceso abierto, en particular los relacionados con la Educación Física.