El uso de recursos virtuales para reforzar las estrategias de ingreso en la carrera de Trabajo Social - Sala, Daniela (2014)
En este trabajo nos proponemos analizar y socializar la experiencia del contacto en forma virtual con estudiantes ingresantes a la Licenciatura en Trabajo Social, previo al comienzo del Curso Introductorio, durante el desarrollo del mismo y a lo largo de la cursada de los primeros años. Con esta modalidad pretendemos aportar a la construcción del sentido de pertenencia con la nueva institución que los estudiantes están comenzando a transitar. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)