Directo a la Luna - Sanchez, Lola (2025)
Carmela emprende un viaje donde descubre la magia de soñar y la belleza en lo simple. El diseño, de estética limpia y onírica, usa tonos suaves y espacios amplios que transmiten liviandad y fantasía. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.