Fotometría infrarroja - Tignanelli, Horacio (1984)
Se presentan aquí los resultados obtenidos por intermedio de un programa de observaciones fotométricas sobre estrellas tipo Mira y Be, en las bandas JKL del infrarrojo cercano. Las observaciones fueron realizadas con el fotómetro infrarrojo del OALP, bajo la dirección del Dr. Alejandro Feinstein.