Reseña del Libro Clemente Quijada, Luis. El mundo rural extremeño (SS. XIII-XVI). Paisaje, sociedad y poderes en el Maestrazgo de Alcántara. Badajoz: Diputación de Badajoz, 2020 (pp. 421) - Luchía, Corina Julia (2022)
La prolífica producción de la historia rural dentro del medievalismo hispánico encuentra en el ámbito extremeño un escenario especialmente fértil parael conocimiento de las sociedades bajomedievales. El mundo rural extremeño podría ser una contribución más de las muchas que periódicamente nutren el panorama historiográfico. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)