Aguará Guazú - Raggio, Nahuel Martin (2023)
En este relato, el narrador recuerda un incidente traumático de su infancia en una cancha de fútbol, ​​cuando un aguará guazú (un tipo de zorro grande) atacó a su amigo Valen. Gracias a la rápida intervención del padre de Valen, logró ahuyentar al animal, pero Valen sufrió heridas. Después del incidente, Valen y su familia desaparecieron. Sufriendo un destino aterrador.Este cuento fusiona elementos de la realidad y la fantasía, explorando temas como la amistad, el paso del tiempo y las leyendas regionales. La presencia del extraño lobizón añade un toque misterioso y sobrenatural a la narrativa, creando una atmósfera intrigante y cargada de suspenso.