Las puertas del nuevo cielo : Nuevas (o no tanto) formas de participación y organización social - Holgado, Andrea Ximena (2005)
Para abordar las denominadas “nuevas” formas de organización y participación social en la Argentina, resulta imprescindible contextualizar, al menos brevemente, el marco de los cambios producidos en los últimos treinta años en América Latina. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)