Actuar para la experiencia - Ceccarelli, Pablo Alejandro (2024)
La autora relata su experiencia con la obra Proyecto cero (Galpón Momo Teatro, 2018) y reflexiona sobre las tensiones presentes alrededor del encuentro entre el teatro y el audiovisual, la captura del acontecimiento escénico.