Mantener los fuegos : Prácticas docentes de cerámica contemporánea - Tarela, Mariel Andrea (2025)
Este libro aborda la actualidad de la práctica docente específica de la cerámica contemporánea en un contexto situado. Presenta nuestros modos de hacer en la Cátedra Taller Complementario de Cerámica desde 2008, las estrategias didácticas que hemos profundizado en nuestros enfoques e indudablemente de los perfiles de investigadores y productorxs artísticxs de cada docente. Lxs ceramistas trabajamos con elementos: tierra – agua- aire – fuego. Mantener los fuegos es compartir saberes y sostener en el tiempo la pasión por nuestro hacer.