Políticas de información y bibliotecas en la provincia de Buenos Aires : El caso de los bibliotecarios referentes del CENDIE - Aracri, Alejandra (2020)
El presente artículo reflexiona sobre las políticas de la información en la provincia de Buenos Aires, específicamente sobre el rol de los bibliotecarios referentes del Plan Provincial de Lectura. Se pregunta por la implementación de estas políticas, los sentidos de lectura que estas proponen, y las experiencias de los referentes en territorio. En la primera parte, se desarrollan una serie de herramientas teóricas, luego se presenta el caso: el Centro de Documentación e Información Educativade la provincia de Buenos Aires. Finalmente, se analizan entrevistas realizadas a los referentes en función de los interrogantes iniciales.