Identificación de fluoruros en condiciones de especificidad - Fasano, Héctor Luis (1946)
Plan de trabajo Capítulo I.- Introducción. Métodos más importantes consignados en la bibliografía para la determinación cuali y cuantitativa de fluoruros. Capítulo II.- Parte experimental A) Estudio de la reacción de identificación de fluoruros por su acción corrosiva sobre el vidrio. B) Estudio de la reacción de decoloración del tiocianato férrico por la acción de fluoruros. C) Estudio de la acción decolorante de fluoruros sobre las lacas formadas por una sal de zirconio, y la alizarina S ó alizarina. D) Método adoptado para la identificación de fluoruros en condiciones de especificidad. E) Separación de fluoruros por extracción con éter etílico. Capítulo III.- Resumen da la técnica aconsejada para identificar fluoruros. Capítulo IV.- A) Consideraciones generales B) Conclusiones Capítulo V.- Bibliografía