Nanotecnología: nanocomposites basados en nanoarcilla y nanocelulosa : Algunas aplicaciones tecnológicas - Vázquez, Analía (2025)
Temas desarrollados: - Materiales compuestos y nanocompuestos - Nanocompuestos con nanoarcillas - Mezcla de nanoobjetos con matriz polimérica - Proceso de fabricación de nanoarcillas - Nanocelulosa - Nanocelulosa vegetal y bacteriana - Incubación de empresas tecnológicas en estos temas