Metodología de diseño para el desarrollo de mashups semánticos - Nieto Peñalver, Luis E. (2012)
La Tesis presenta el concepto de mashup semántico, muestra el estado del arte en cuanto a metodologías existentes, presenta el problema de la integración de la información de las distintas fuentes de información con las cuales trabaja el mashup, propone una metodología para el desarrollo de este tipo de aplicación y muestra el desarrollo de un caso práctico siguiendo la metodología propuesta.