Acerca de la adolescencia y tres vertientes del amor - Renard, Julieta (2024)
El presente trabajo se propone demostrar la función de pivote de la transferencia para permitir el paso de un vínculo madre-hija de carácter gozoso a un lazo libidinal exogámico en una muchacha que se enfrenta al desafío de dar su versión sobre el amor. Es con estas tres aristas del amor -el de transferencia, el del estrago materno y el romántico- que interrogaremos un recorrido terapéutico en un dispositivo de atención hospitalaria.