Metáforas - Tabarrozzi, Marcos Leonardo (2016)
En una clase de Realización 4 de principios de 2013, un estudiante, Gabriel Cominotti, preguntó: "¿qué es lo que hace que una película sea de culto?” El interrogante no llegó a suscitar mayor inquietud en el resto de los alumnos, preocupados por temáticas más candentes. Recuperarlo nos permite una reflexión libre sobre la cuestión de las metáforas del cine y sus implicancias.