Revisando bases modales temporales - Cobo, María Laura (2003)
Uno de los aspectos que no ha sido considerado en forma profunda en el área de revisión de creencias es el de la información temporal. La mayoría de los formalismos de revisión de creencias utilizan un lenguaje proposicional, sin contar con operadores modales con referencias temporales. Esto representa una limitación importante puesto que el tiempo es un factor determinante para la toma de decisiones sobre todo en algunos formalismos, aquellos en los cuales pueda modificarse la información y adquiere relevancia cuando se produce esa modificación. En este trabajo brindaremos la base para el futuro desarrollo de un sistema con bases de información temporales dinámicos, en los cuales la representación del tiempo es adoptada en la forma de operadores modales temporales.