Desigualdades, clases y trayectorias sociales: una aproximación teórica para comprender la realidad social - Muñiz Terra, Leticia Magalí (2024)
En este capítulo se presenta la aproximación teórica que ilumina la investigación, articulando las perspectivas sobre las desigualdades, las clases y trayectorias sociales a las que se adscribe