Creando podcasts para la enseñanza y el aprendizaje: parte 1 - Batista, Alejandro Roberto (2022)
Sin duda unos de los elementos que más ha crecido de la mano de las plataformas de streaming de música y audio–y especialmente en estos tiempos de pandemia–son los podcasts. En esta primera parte del artículo abordaremos el contexto general de uso de los podcasts, y en la segunda parte analizaremos una herramienta para crearlos.