Desafíos pedagógicos pandémicos: de una virtualidad forzada a una virtualidad programada - Lezcano, Romina Yael (2021)
El objetivo del siguiente trabajo es publicar la trayectoria que fuimos construyendo dentro de la cátedra de Fisiología Aplicada a la Educación Física, materia de 3° año del PUEF (FaCHE-UNLP), para responder con la mayor eficacia a paso de la presencialidad a la virtualidad en marzo de 2020 debido a la Pandemia por Covid-19 respondiendo a las medidas de ASPO (Ley 27.541, los Decretos de Necesidad y Urgencia Nº 260/20, Nº 297/20, Nº 325/20 y Nº 355/20, así como la Resolución 667/20 y sus sucesivas extensiones de plazos). Este cambio que se produce por un hecho fortuito, hizo no sólo cambiar el medio sino también cambiar el modo de dictar nuestra materia.