Las relaciones entre discurso crítico y política en la revista Los Libros - Espósito, Fabio (2014)
El propósito de este trabajo es compartir algunas reflexiones iniciales sobre la crítica literaria en la revista Los Libros. Entre los principales estudios que han prestado especial atención a las prácticas críticas de esta publicación se destacan los trabajos de Jorge Panesi (2000), José Luis de Diego (2003), Miguel Dalmaroni (2006) y Diego Peller (2012). Intentaré dialogar con ellos, con quienes, desde ya, confieso mis deudas.