Una mezcla milagrosa : Entrevistas de radio - Albertini, Emiliano (2018)
Este libro reúne las versiones editadas de las entrevistas periodísticas que el autor realizó en su programa Una mezcla milagrosa, emitido por Radio Revolución FM 98.9 de La Plata entre septiembre de 2016 y diciembre de 2017. Hombres y mujeres de la ciudad y la región, de diferentes profesiones, disciplinas y actividades, repasan sus vidas y sus trabajos, sus aficiones y sus pasiones. En charlas amenas y coloquiales, la deriva de los recuerdos, los testimonios y las reflexiones brindan, sin perder el rumbo, un conjunto multicolor de historias y relatos. Voces que componen, en su pluralidad, una mezcla milagrosa que vale la pena conocer y disfrutar.