La autonomía energética y el desarrollo regional - Tauber, Fernando (2023)
Este escrito fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la UNLP, en el mismo el autor realiza un desarrollo los fundamentos que guían las respuestas concretas que la UNLP está implementando respecto de las necesidades de nuestra comunidad. En el escrito el autor se explaya especialmente sobre las apuestas a la autonomía energética sustentable y la promoción del desarrollo soberano de la región a través del aporte del conocimiento.