Bárbara - Lingeri, Nicolás Sebastián (2023)
El recorrido que establecerá este trabajo estará enfocado en problematizar y poner en debate los ejes conceptuales/bibliográficos propuestos en el marco de la cátedra de Estética, contraponiéndolos con una producción realizada en el año 2022 por estudiantes provenientes de diferentes lenguajes artísticos. Los ejes conceptuales seleccionados son estética posmoderna, los paradigmas impuestos sobre el concepto de Belleza, la reproductibilidad técnica y las obras de arte autónomas que atravesarán un recorrido por la narrativa y las condiciones de producción conforman el corto “Bárbara”.