Libro de resúmenes del Congreso de Investigaciones Formativas IFLP - Díaz De Rosa, Verónica Liz (2024)
El Congreso de Investigaciones Formativas (CIF) 2024 -anteriormente denominado Encuentro de Becarixs- se realiza cada año en el mes de mayo en el auditorio "Prof. Dr. Luis N. Epele", del Instituto de Física de La Plata, como parte de una tradición. En esta edición, las y los becarios del instituto presentaron sus investigaciones mediante exposiciones breves seguidas de un espacio de preguntas e intercambio. Compartieron avances, proyectos futuros y experiencias vinculadas a sus trabajos. Este encuentro constituye un espacio fundamental para el fortalecimiento de la comunidad científica y para la formación de las y los jóvenes investigadores.