Endo XP Finisher en reabsorción dentinaria, reporte de caso clínico - Zaracho, Orlando Hernán (2020)
Introducción: La reabsorción dentaria es un proceso de destrucción de los tejidos calcificados del diente; éstas lesiones podemos considerarlas como no regresivas, y por lo general determinan la pérdida del órgano dentario . El endodoncista al realizar el tratamiento endodóntico correcto, ayuda a que la patología se detenga Descripción del caso: Se presenta al hospital odontológico de la facultad de Odontología de la Universidad Nacional de la Plata un hombrer de 40 años de edad, por molestias en pieza dentaria número 1 2 con Dx necrosis, reabsorción dentinaria intema y periodontitis apical crónica Se deriva a la asignatura Endodoncia A para su resolución y seguimiento.