Siete Artes: una propuesta transmediática sobre arte, cultura y educación sostenida por la acción colectiva : La autogestión aplicada en la producción de contenidos y lenguajes alternativos en territorios online y offline - Coltrinari, Jimena Alejandra (2021)
El trabajo aborda el análisis de una propuesta alternativa y colectiva de convergencia de plataformas online y soportes offline, denominada Siete Artes, donde se plasman contenidos y recursos de arte, cultura y educación. Desde la modalidad de estudio de casos, apunta a reconocer la producción de narrativas y lenguajes basada en la autogestión y el trabajo colaborativo, que se condensa, desde diversas miradas y saberes, en los distintos entornos online y offline. En ese sentido, se exploran el Espacio Cultural Siete Artes, la Revista Cultural Siete Artes, el Canal Siete Artes, desplegado en distintas plataformas online, y la Colección de Cine The End, desarrollada en formato digital e impreso. Asimismo, indaga en la construcción de alianzas transmediáticas con medios digitales y medios tradicionales de comunicación, en la búsqueda de identificar redes de visibilización, reconocimiento y revalorización de conocimientos y prácticas.