Videodanza en clave panorama: un acontecimiento en permanente movimiento - Cañas, Melisa (2020)
El ensayo intenta poner en consideración los procesos, en contexto a través de las nociones de curaduría, arte, videodanza, vínculos, y la posibilidad de ponerlos en diálogo. Esta interacción se propone en el marco de festivales, en este caso, y cómo estas decisiones provocan ciertas activaciones que provocan distintas propuestas para el público en los distintos casos.