Viena: entre notas y estructuras - Rodríguez, Agustín A. (2023)
"Viena y alrededores: Atonalismo libre, Dodecafonismo y Serialismo integral" es una obra imprescindible que ofrece una perspectiva profunda y completa sobre una de las corrientes musicales más influyentes de la primera mitad del siglo xx. Con su enfoque riguroso pero accesible, Rodríguez y Martínez nos guían en un fascinante viaje a través de la música vanguardista y su historia, proporcionando ejemplos musicales que ilustran de manera brillante los conceptos teóricos. Este libro es esencial para aquellos que desean comprender la evolución de la música contemporánea y su legado en la actualidad.