Uso de herramientas bibliotecológicas en la administración de un catálogo de bienes y servicios: el caso del Sistema de Identificación de Bienes y Servicios - Balparda, José Luis (2017)
Objetivo Principal Demostrar que mediante la aplicación de herramientas de descripción de contenido como el control de autoridades por materia y análisis facetado se puede normalizar y mejorar la gestión del nomenclador de bienes y servicios de la Oficina Nacional de Contrataciones (ONC).