Fármacos que actúan en la sangre - Landoni, María Fabiana (2002)
Incluye: - Introducción - Fases de la coagulación - Vía intrínseca de la coagulación - Vía extrínseca de la coagulación - Coagulopatías - Fármacos anticoagulantes - Agentes fibrinolíticos - Fármacos hemostáticos - Bibliografía