Las plataformas de resolución de conflictos en el contrato de consumo internacional - Iuale, Corina Andrea (2023)
Desde el regreso de la democracia, nuestro ordenamiento jurídico fue modificando su conformación al incorporar normas que receptan principios tales como el de la parte débil del contrato y la restricción a la autonomía de la voluntad en materia de prórroga de jurisdicción. En el contrato de consumo internacional, la resolución alternativa de conflictos admite soluciones solo de naturaleza contractual.