Alternativas para compartir conocimiento en Sistemas Multi-agente utilizando el modelo Linda - Tamargo, Luciano H. (2006)
Esta línea de investigación tiene como objetivo analizar el intercambio de conocimiento en sistemas multiagente utilizando áreas de conocimiento compartidas. El proyecto involucra la extensión del modelo Linda, agregando nuevas características a nivel de modelo. En este trabajo se plantea la idea de espacios de tuplas distribuidos, brindando la posibilidad de coexistir diferentes espacios de tuplas con características distintas, residiendo en áreas de memorias remotas.