Administración general vs. administración - Martínez, Ariel (2025)
El presente trabajo explora las semejanzas y diferencias de la asignatura Administración General y la asignatura Administración que nace en particular para Contador Público. La asignatura Administración se crea con la última modificación de la carrera de Contador Público en la Universidad Nacional de Luján (año 2019), oferta académica "reciente”, ya que la carrera existe desde la década del80 pero como una continuidad de la carrera de Licenciatura en Administración, escisión que ocurrió en el año 2013. Por lo tanto ambas carreras compartían la asignatura Administración General incluso luego del nacimiento formal de la carrera, con la modificación, producto de la acreditación, nace la oferta propia de los futuros contadores.