Aproximación a un framework para el desarrollo de aplicaciones sensibles al contexto : Investigación en progreso - Panizzi, Marisa D. (2015)
El objetivo de este trabajo es el desarrollo de un framework que permita la construcción de aplicaciones sensibles al contexto. El framework tiene por propósito facilitar a los programadores el desarrollo y despliegue de aplicaciones sensibles al contexto. Esto permite a los programadores centrarse en la modelización y el uso de información de contexto para que sus aplicaciones tengan una funcionalidad específica. Esta etapa de la investigación se dividió en dos fases. La primera se basa en el estado del arte desarrollado a lo largo de la etapa anterior en la cual se definieron las características del framework. En la segunda fase, se desarrolló la especificación de los requisitos funcionales, no funcionales y la arquitectura para la aplicación que permitirá realizar la validación la propuesta.