Nuevo espacio de interacción entre vecinos y gobierno local: el caso del Programa Presupuesto Participativo en San Clemente - Balducci, Leandro (2016)
El trabajo de esta investigación se sitúa en el estudio del Programa Presupuesto Participativo como nuevo espacio de interacción y comunicación entre vecinos de la localidad de San Clemente (Partido de La Costa) con su Gobierno Local. A lo largo de la investigación se pretende describir y analizar el proceso mediante el cual los ciudadanos utilizan el espacio que ofrece el municipio para participar activamente en las elecciones de obras para su barrio. Con este objetivo se abordará el origen del Programa Presupuesto Participativo desde su ejecución, en 2009, en La Costa.