Proyecto de Extensión Universitaria "Centro de Promoción de Derechos de la Niñez" - Facultad de Trabajo Social (2012)
Presentamos a continuación una síntesis del Proyecto de Extensión Universitaria en curso impulsado por las cátedras de Historia Socioeconómica de América Latina y Argentina y Psicología I (a cargo del prof. Enrique Fidalgo) durante 2012. La experiencia se desarrolla en el barrio de Los Hornos "Los Charcos", en el cual viven familias y niños en situación de vulnerabilidad social. Allí un conjunto de profesionales y estudiantes de distinta formación académica se proponen promover el ejercicio de los derechos de la niñez.