Matriz de datos morfológicos 1: Nyctibiidae - Minghetti, Eugenia (2021)
Matriz básica de datos morfológicos preparada para ser corrida en el programa TNT, en el contexto de las ejercitaciones del capítulo 6 del libro de la Cátedra Introducción a la Taxonomía de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo, materia obligatoria de la licenciatura en Biología.