Tratamiento de fractura coronaria y horizontal del tercio apical de la raíz en pieza 21 - Agostini Salazar, Jesús Fernando (2022)
Introducción: Los incisivos centrales superiores son las piezas dentarias más proclives a sufrir traumatismos, las fracturas radiculares ocurren principalmente en el área anterior del maxilar superior, debido al impacto frontal. En los dientes permanentes son las injurias menos frecuentes, comprendiendo una incidencia de 0,5 a 7% de los traumas.