Desafíos del control externo ante políticas sociales descentralizadas en la provincia de Buenos Aires - Orsi, Camila (2025)
La obra fue presentada como trabajo integrador final del posgrado: Especialización en Administración Financiera y Control Público de la UNLP. Pretende exponer los desafíos actuales que se presentan en el proceso de auditoría, particularmente en aquellas auditorías combinadas (cumplimiento y financieras) realizadas por el Honorable Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires, frente a la decisión del Poder Ejecutivo Provincial de descentralizar la ejecución de las políticas públicas en actores ajenos al poder central.