Pasaje a Mar del Plata - De Sagastizabal, Francisca (2025)
Pasaje a Mar del Plata es un cuento de suspenso, miedo y misterio, en donde se cuenta el viaje de tres amigas adolescentes a Mar del Plata. En aquella travesía, en tiempos oscuros en el país, ellas se enfrentarán con calles desoladas, oscuras y con personas sospechosas, que constuirán la tensión y el clima de terror del relato.